Home > Jawa Barat > Kini, Warga Depok Bisa Menggunakan Wifi Gratis Melalui Aplikasi DSW

Kini, Warga Depok Bisa Menggunakan Wifi Gratis Melalui Aplikasi DSW

Kini, Warga Depok Bisa Menggunakan Wife Gratis Melalui Aplikasi DSW

Aplikasi Depok Single Window (DSW) kini telah dilengkapi menu layanan wifi. Dengan layanan ini, pengguna bisa menemukan titik wifi gratis yang disediakan Pemerintah Kota (Pemkot) Depok di beberapa lokasi.

Dilansir dari portal resmi Pemkot Depok pada Selasa (14/12), Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Depok Manto menjelaskan, untuk menggunakan layanan ini, masyarakat harus masuk dulu sebagai pengguna pada Aplikasi DSW. Setelah itu, pilih menu “layanan wifi”.

Selanjutnya pilih letak wifi untuk mencari tahu titik lokasi wifi gratis terdekat. Jika sudah menemukannya, pengguna mendekati lokasi wifi tersebut. Nyalakan wifi dan pilih jaringan Wifi Depok Bersahabat dengan nama “WBD- (Nama Lokasi)”. Pengguna akan diarahkan ke aplikasi DSW, lalu masuk ke menu “wifi”, dan tap “connect wifi”.

Star International Hotel School
Baca juga:  Atlet Sepatu Roda Lampung Inline Skate Club Raih Prestasi di Yogyakarta

Setelah terhubung, akan muncul tulisan “Selamat, kamu telah terhubung ke dalam jaringan Wifi Depok Bersahabat’. Nah kalau begitu, pengguna sudah bisa menggunakan wifi secara gratis.(*/dpk/dwi)

Leave a Reply

-Untuk kerjasama promosi, publikasi kegiatan, content placement, media partner, sponsored article, dan penayangan banner, silahkan hubungi e-mail: admin@liburasik.com-